» » Эгоист - лучший партнер в постели

Эгоист - лучший партнер в постели

Раздел: Эротические статьи

Еще совсем недавно только сами эгоисты считали себя лучшими партнерами в постели. Но новые исследования канадских ученых полностью опровергли догмат о том, что сексуальный эгоизм – причина неудовлетворенности женщины интимной жизнью. Опрос пар в возрасте от 18 до 60 лет дал поистине удивительные результаты, подтверждающие, что альтруисты вовсе не всегда так хороши, как про них пишут. В чем же причина и почему мужчины-эгоисты получили столь позитивную оценку?

Эгоист - лучший партнер в постели


Объясняется этот факт довольно просто. Мужчина-эгоист по-своему психотипу – это мужчина-любовник.



Если женщина ищет партнера для постели, а не для решения вопросов жизненно-бытовой сферы, эгоист непременно разнообразит ее сексуальную жизнь. Он любит секс, наслаждение и сконцентрирован именно на этом, заряжая атмосферу вокруг себя.

Эгоист привлекает внимание окружающих свободной манерой поведения



Да, тип эгоиста-любовника зациклен исключительно на себе, но в то же время он дает почувствовать женщине собственную сексуальную привлекательность и значимость. Ведь и сегодня фундаментом понятий о мужской «сексуальности» является образ победителя и лидера, а провокация проявления силы часто применяется женщинами в качестве своеобразного тестирования на профпригодность. Эгоист обычно неплохо выглядит – он заботится о себе, привлекает внимание окружающих свободной манерой поведения.

Наплевательское отношение и самолюбие эгоиста раздражают. Но настрой «хочу секса, партнершу (тебя) и оргазма» и его энергетическое биополе способны творить чудеса. Экстровертность и брутальная сексуальность эгоиста, вызывающие желание его перевоспитать, азарт и атмосфера охоты, авантюры и опасности — все это возбуждающие факторы, которые могут заменить тактильную прелюдию.


К тому же чрезмерная обходительность альтруистов в постели, как говорится, требует такой же обходительности, к которой не всегда можно приложить искренность. Наигранная забота и вежливость без сексуальных импульсов ощутимы и понятны всегда, и это прямой путь к напряжению в постели, где только естественность может сгладить все недочеты.

Фото: Эгоист - лучший партнер в постели

А теперь прокомментируй фото! Скажи, чем тебе понравилась эта девушка?
Добавить комментарий
Псевдоним:

Ваш отзыв:
Copyright © 2013 - 2016 Grudastenkie.ru
Контакты | О Сайте
Внимание! Все модели, представленные на фото, старше 21 года.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Если вы младше, немедленно покиньте ресурс!