» » Чего следует избегать в сексе

Чего следует избегать в сексе

Раздел: Эротические статьи

Вы состоите в браке, или находитесь в стабильных отношениях не один год. Ваша сексуальная жизнь стала слегка однообразной, и потеряла свою прелесть в ваших глазах. Чего же следует избегать, чтобы вообще не потерять удовольствие от интима?

Чего следует избегать в сексе


Пассивность в сексе


Пассивность. Лучше вообще не заниматься любовью, чем делать это нехотя. О каком удовлетворении может идти речь, когда во время полового акта вы думаете о сессии, проблемах на работе и необходимости в ремонте кухни? О какой отдаче может идти речь, если вы просто выполняете набор стандартных функций, просто потому, что это нужно сделать? Пассивность заметна сразу. Нет страсти, нет эмоций, нет огня. Или выкиньте из головы все посторонние мысли, и полностью погрузитесь в процесс, или не занимайтесь сексом вообще.

Постоянство в сексе


Постоянство. Однообразие убивает вообще все. Может быть, поэтому вы и пассивны в сексе, потому что знаете, что все пойдет по наработанному сценарию. Немного поцелуев, несколько секунд ласки, и половой акт в стандартной миссионерской позе, лежа на диване в спальне. Сколько людей сталкивается с таким сценарием 3-4 раза в неделю? Разве это вам нужно после тяжелого трудового дня? Разве так должны проходить выходные? Обязательно экспериментируйте, привносите новизну в вашу сексуальную жизнь! Меняйте места, позы, роли, пробуйте сексуальные игрушки, примеряйте разные образы, меняйте время и роль прелюдии, добавляйте что-то новое в процесс ласки партнера. И вы увидите, что пассивность проходит, и уже ваш союзник становится инициатором чего-то интересного в вашей интимной жизни.

Имитация оргазма


Имитация. Отсутствие оргазма у женщины бьет по самооценке мужчины меньше, чем ее попытка изобразить, что он все-таки был. Что есть секс? Постоянный поиск приятных ощущений разными способами. Со временем опыт показывает вам, что и как именно нравится вашему партнеру, и уже через месяц половой жизни вы знаете, как довести любимого человека до оргазма. Если же вы будете притворяться, ваш партнер все будет делать так, как и делал, считая, что вы получаете удовольствие, а вы останетесь без драгоценного и важного для здоровья удовлетворения. Правда рано или поздно раскроется, и от этого будет еще больней. Лучше чувствовать себя несостоятельным, чем обманутым. Скажите честно, попробуйте снова, смените позу, попробуйте, когда вы будете менее уставшими, будьте более откровенными и раскрепощенными.


Рассказывайте о своих сокровенных желаниях


Кстати, об открытости. Именно это приветствуется в сексе. В обычной жизни вы можете быть серой мышкой в свободного покроя платье, которая читает Шекспира в оригинале, преподает математику в начальных классах, и отказывается от алкоголя на праздниках, но в постели вы просто обязаны быть раскрепощенной и сексуальной. Закрытость может погубить любую половую жизнь. Вы не должны стесняться ничего, как и ваш партнер. Рассказывайте о своих сокровенных желаниях, ведите руку любимого человека туда, куда вам хочется, смело говорите обо всем, что вам хочется попробовать. Никто не любит ханжей в постели. Здесь им не место.

Если вы будете избегать подобного в сексе, можете быть уверены, ваша половая жизнь всегда будет насыщенной и эмоциональной, как тогда, когда вы только встретили друг друга.

Фото: Чего следует избегать в сексе

А теперь прокомментируй фото! Скажи, чем тебе понравилась эта девушка?
Добавить комментарий
Псевдоним:

Ваш отзыв:
Copyright © 2013 - 2016 Grudastenkie.ru
Контакты | О Сайте
Внимание! Все модели, представленные на фото, старше 21 года.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Если вы младше, немедленно покиньте ресурс!