» » Хочу без проблем получать удовольствие от секса!

Хочу без проблем получать удовольствие от секса!

Раздел: Эротические статьи

С чем можно сравнить сексуальную жизнь? С кулинарией! Множество рецептов и вкусовое разнообразие – именно это особенности кулинарии. А что же дает нам секс? Тоже миллион оттенков наслаждения открыты для нас. Но готовы ли мы их испытать в своей постели? Поговорим о том, как получать от секса удовольствие.

Каждой паре стоит разработать свою сексуальную стратегию, благодаря которой природные «противоречия», на подобии сексуальных биоритмов, не создадут проблем для вашей любовной жизни. И так, с чего начать?

Хочу без проблем получать удовольствие от секса!


Главное - правильный настрой


Подумайте, как секс может быть классным, если изначально вы воспринимаете его за «само собой разумеющееся» дело? Настройтесь на захватывающую и необычную или нежную и чувственную половую связь. Ведь удовольствие в вашей голове! А соприкосновение тел только сделает его реальным.


Не забывайте флиртовать друг с другом!


Далее, не забывайте флиртовать друг с другом! Будьте игривыми! Игривость заводит нас и сводит с обыденных мыслей на сексуальные. Также важно обсуждать с партнером сексуальное «меню». Что вам нравится, что вы хотите попробовать, какие эротические фантазии вас «преследуют» и «не дают спать ночами»? Об этом нужно говорить, мало людей экстрасенсов.

Желательно, чтобы на вашей тумбочке возле кровати лежали книги о сексе. Да, их можно читать вслух, там вообще много полезной информации. Например, по-настоящему фригидных женщин мало, это просто не те мужчины им попадаются. Или список ролевых игр, которые внесут разнообразие в ваш секс.

Прелюдия должна быть долгой!


Еще один важный момент – прелюдия должна быть долгой! Максимально расслабленный прекрасный пол получит большее удовлетворение, а вы, мужчины, – благодарную женщину. Здесь можно пробовать различные ласки, особенно интересны оральные. Главное, практиковаться. Перестаньте торопиться, все внимание – на себя и на партнера, прислушивайтесь друг к другу, говорите, как вам нравится, а как не очень приятно. В предварительных ласках нуждаются оба партнера, поскольку это другие ощущения и никого не надо лишать удовольствия. Помните, что коитус и фрикции – это завершающий, а не начальный этап.

Не ленитесь доставлять удовольствие


И последнее, не ленитесь! Постель не терпит безделья, либо скоро сексуальная жизнь станет пресной. Пробуйте новое, экспериментируйте. Открывайте для себя что-то интересное каждый день. Ведь только истинные гурманы способны насыщаться изысканными блюдами, а кто-то и хот-догом удовлетворится. Но зачем же нам фаст-фуд?

Фото: Хочу без проблем получать удовольствие от секса!

А теперь прокомментируй фото! Скажи, чем тебе понравилась эта девушка?
Добавить комментарий
Псевдоним:

Ваш отзыв:
Copyright © 2013 - 2016 Grudastenkie.ru
Контакты | О Сайте
Внимание! Все модели, представленные на фото, старше 21 года.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Если вы младше, немедленно покиньте ресурс!