» » Хочешь, третьим будешь?

Хочешь, третьим будешь?

Раздел: Эротические статьи

Секс втроем часто пробуют в качестве разнообразия сексуальной жизни. Конечно, далеко не все пары к этому приходят, потому что здесь всплывает и ревность, и нежелание сравнивать, и элементарная гигиена. Но все же, если все-таки вы решились, то прочтите несколько простых правил, как провести секс втроем правильно и приятно.
Для начала не допускайте и мысли о том, что секс втроем это извращение. Это ваша фантазия, которая осуществляется по обоюдному желанию. Не бойтесь, что вы как бы нарушаете какие-то каноны святости и чистоты брака. Все это было до нас, много тысячелетий назад: и в Китае, и в Древней Греции. Далее, пара должна выбрать, кто же этим третьим будет: то ли женщина, то ли мужчина. Обычно мужчины не против второй женщины в постели, а второй мужчина не вызывает у них удовольствия.

Хочешь, третьим будешь?


Это понятно, но нельзя же быть эгоистом по отношению к своей женщине. Поэтому второго мачо позовите как-нибудь потом. Третьим не должен быть друг или сотрудник. Сами понимаете, в процессе может случиться какая-то неожиданность, что в итоге испортит вашу дружбу и отношения. Займитесь поиском нужного претендента на сайтах знакомств, на форумах, а еще лучше, поспрашивайте у своих друзей (самый надежный вариант, так как друзья плохого не посоветуют).

Если ищите партнера через интернет, то обменяйтесь фотографиями, чтобы знать, на кого рассчитывать. Но незнакомый человек может вызвать у вас неприятие, так сначала бывает, и не комфортная ситуация минус к эрекции мужчины. Поэтому, проведите хотя бы день вместе, привыкните друг к другу, пообщайтесь (и на сексуальные темы тоже, что, например, каждый из вас ожидает от секса втроем, как это должно происходить). Кстати, попытайтесь найти как можно больше общих тем это реально сближает.

Поищите позы для троих


Не забудьте посмотреть позы для троих, чтобы кому-то из партнеров не пришлось долго скучать. Подумайте и о месте проведения сексуальных утех. Удобнее, конечно, пригласить человека к вам домой, хотя есть и другие варианты: поехать самим, снять номер в гостинице. Естественно, позаботьтесь о защите. В этом случае отличным контрацептивом будет презерватив, чтобы избежать неприятных инфекций. Кстати, мужчины, если вы развлекаетесь с двумя девочками, то в какой-то момент они могут переключиться друг на друга.

Не мешайте экспериментировать


Ваша партнерша решила: экспериментировать так экспериментировать! Лучше не мешайте им, а просто наслаждайтесь. Еще, тоже касается мужчин. Вы должны быть уверенны в своей сексуальной выносливости. Ведь ублажать только свою женщину это одно, совсем иное дело, довести до оргазма двоих. И главное, чтобы каждый из партнеров воспринимал секс втроем, как секс втроем, а не отношения. И пожалуйста, давайте без ревности, ведь уступить своего партнера это же проявления высшего доверия.

Фото: Хочешь, третьим будешь?

А теперь прокомментируй фото! Скажи, чем тебе понравилась эта девушка?
Добавить комментарий
Псевдоним:

Ваш отзыв:
Copyright © 2013 - 2016 Grudastenkie.ru
Контакты | О Сайте
Внимание! Все модели, представленные на фото, старше 21 года.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Если вы младше, немедленно покиньте ресурс!