» » Хорош ли секс если есть лишние килограмы?

Хорош ли секс если есть лишние килограмы?

Раздел: Эротические статьи

Занимаясь "этим самым" с человеком, который имеет несколько лишних килограммов — будет ли удовлетворение более полным или же подобный процесс лишь разочарует?

Хорош ли секс если есть лишние килограмы?


Попробуем найти ответ на подобный вопрос, разобрав несколько известных «полных» теорий.

Теория № 1. Величина животика больше - мужской инструмент короче.


Такая теория получила начало от так называемого «черепашьего эффекта»: в состоянии покоя мужское оружие мягко говоря не видно под лобковым жиром, соответственно и визуально уменьшается, хоть на самом деле это далеко не так. Но стоит мужчине прийти в возбужденное состояние, его самый главный плюс можно разглядеть в самых удачных ракурсах.


Теория № 2. С толстеньким мужчиной постель для сна, с толстенькой женщиной секс холоден и страсти никакой.


В действительности, полненькие люди (особенно те которые женского пола) имеет место комплекс, основанный на неприязни к собственному далекому от идеала телу. За этим следует понятие некой скованности в то время, когда происходит непосредственный контакт. Если же пухленький человек раскрепощен (дать им возможность понять, что лишние килограммы не мешают им выглядеть прекрасно во время секса), они устроят такой невероятный секс, о котором можно только фантазировать. Происходит подобное по той простой причине, что уровень тестостерона и эндорфина (те самые гормоны которые отвечают за желание заниматься сексом и получать больше удовлетворения) у пышечек конечно же будет вырабатываться в больших количествах, чем у стройных людей.


Теория № 3. Пот у людей "крупных" вырабатывается больше и быстрее, поэтому заниматься с ними любовью занятие только на любителей,или же для тех кому все ровно.


В реальности способности потовых желез людей с лишними сантиметрами на талии, если те тщательно соблюдают правила личной гигиены работают также как и у людей с идеальной культурой тела. А вот если у человека с которым вы делите постель потливость таки немного повышена (или не немного) и запах более чем неприятный, то это признак эндокринного, опухолевого, инфекционного заболевания.

Так что лишний вес в подобном вопросе здесь рои совсем не играет? Если же вас терзают сомнения "за" или "против" подобного занятия, стоит прочесть следующее.


Плюс полненькой:


— эмоциональна, любой эксперимент для нее за радость;
— ее терпению нет придела;
— оргазм изображает очень редко.

Плюсы полненького:


— бережное отношение к "худенькой" партнерше;
— преждевременная эякуляция явно не о нем;
— легко подчиниться инициативной партнерше.

Фото: Хорош ли секс если есть лишние килограмы?

А теперь прокомментируй фото! Скажи, чем тебе понравилась эта девушка?
Добавить комментарий
Псевдоним:

Ваш отзыв:
Copyright © 2013 - 2016 Grudastenkie.ru
Контакты | О Сайте
Внимание! Все модели, представленные на фото, старше 21 года.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Если вы младше, немедленно покиньте ресурс!