» » Фейсситтинг - что это?

Фейсситтинг - что это?

Раздел: Эротические статьи

Среди получающих все большее распространение сексуальных практик женщины испытывают наибольшее удовлетворение от фэйсситтинга, который привлекает их не столько физической стороной, сколько моральной. Ведь сидение на лице – а именно так переводится это понятие – дает возможность женщине подчинить себе мужчину, что в повседневной жизни бывает зачастую просто неосуществимым желанием.

Фейсситтинг - что это?

Вряд ли можно найти мужчину, который отказался бы от орального секса. Когда женщина ласкает страстными губами и игривым языком половой член партнера, это не может не вызывать у него удовольствия и возбуждения.

Среди женщин желание получить то же самое от мужчин – не меньше. Всем женщинам без исключения доставляет большое удовольствие, когда мужчина своим языком касается их возбужденных малых и больших губ, ласкает напрягшийся вход во влагалище или чувствительный клитор. Весь этот приятный процесс назвали кунилингусом – не очень приятно звучащим латинским словом.


Процесс фейсситтинга


Более агрессивная форма кунилингуса называется уже упомянутым выше фейсситтингом. Женщина добивается того, чтобы партнер лег на спину, а она, стоя над ним, начинает обнажаться, причем она это делает так, что мужчина отчетливо видит над собой ее влагалище и анус. Полностью обнажившись, женщина присаживается так, что касается влагалищем лица мужчины, который уже почти готов к активному ласканию и лизанию.

Подбородок, нос и рот мужчины довольно плотно охвачены наружными половыми губами. Особенно глубоко в его рот входят малые половые губы, которые пробуждают в мужчине желание ответной ласки: ему хочется лизать их языком. Очень скоро он приступает к выполнению своего желания. Как правило, женщина испытывает несколько оргазмов во время фейсситтинга, который может продолжаться довольно долго.

Далее процесс развивается обычно по одному из двух вариантов. Если влажный секрет, выделенный женщиной после первого оргазма, насторожит мужчину, то он вряд ли сможет продолжить ласки и лизание. Если же это только еще больше его возбудит, то тогда интенсивность его ласк станет еще энергичнее и приятнее для женщины. Она, в свою очередь, хочет в ответ сделать приятное для мужчины и, повернувшись лицом к его половому члену, начинает ритмично массировать его рукой. Свободной от этой работы рукой женщина перебирает и хватает яички мужчины, а также катает их в своей ладони.


Главная цель фейсситтинга


Так как главная цельфейсситтинга – это в первую очередь моральное унижение и подавление личности мужчины, пусть и не совсем серьезно, то женщине необязательно полностью раздеваться. Здесь для женщины открывается возможность продемонстрировать партнеру свои эротические наряды и аксессуары.

Фейсситтинг, как и другие подобные необычные и непривычные для кого-то виды сексуальной ласки помогают и мужчинам и женщинам не только обогатить свой сексуальный опыт, но и раскрепощают личность в повседневной жизни.

Фото: Фейсситтинг - что это?

А теперь прокомментируй фото! Скажи, чем тебе понравилась эта девушка?
Добавить комментарий
Псевдоним:

Ваш отзыв:
Copyright © 2013 - 2016 Grudastenkie.ru
Контакты | О Сайте
Внимание! Все модели, представленные на фото, старше 21 года.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Если вы младше, немедленно покиньте ресурс!